В Японии, пельмени, аналогичные русским, называются “гёза” или “гёза-рё”. Обычно их подают с соевым соусом, винегретом и блюдом под названием “раю”, который представляет собой смесь соли, перца и семян кунжута. Кроме того, гёза могут подаваться с майонезом, имбирем, чесноком или остром соусом. Важно отметить, что в японской кухне есть большое разнообразие способов подачи и сочетания продуктов, включая те, которые могут показаться необычными для европейского вкуса. Таким образом, в зависимости от предпочтений и региональных особенностей в Японии, пельмени могут подаваться с различными добавками и соусами, обогащая их вкусовые качества и придавая им японскую нотку.
С чем едят пельмени в японии?
- admin. Автор
- Дата публикации 2024-05-04 21:48.
- Последние изменения 2024-06-09 11:05.
- Количество просмотров 16.