Роллы как в японии рецепт?

Рецепт роллов “как в Японии”:

  1. Ингредиенты:

    • Рис для суши
    • Водоросли нори
    • Рыба (лосось, тунец, креветки и т.д.)
    • Огурцы
    • Авокадо
    • Соевый соус
    • Васаби
    • Имбирь
    • Майонез (по желанию)
  2. Приготовление:

    • Готовим суши-рис согласно инструкции на упаковке.
    • Режем рыбу, огурцы и авокадо тонкими полосками.
    • Подготавливаем бамбуковый коврик и нори.
    • Кладем нори на коврик и распределяем равномерный слой риса, оставляя небольшое пространство сверху.
    • Выкладываем начинку (рыба, огурцы, авокадо) на рис.
    • С помощью коврика аккуратно скручиваем ролл.
    • Немного увлажняем концы нори водой, чтобы ролл заклеился.
    • Режем ролл на порции при помощи острого ножа.
  3. Подача:

    • Укладываем порезанные роллы на тарелку.
    • Подаем с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
    • При желании можно украсить роллы майонезом или икрой.

Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусные и ароматные роллы, оставаясь верными традиционному японскому стилю. Приятного аппетита!