Рамен рецепт японский классический как в японии?

Для приготовления японского классического рамена в домашних условиях вам понадобится следующие ингредиенты:

Ингредиенты: 1. Яичные лапша (рамен) - 200 г 2. Бульон (мясной или овощной) - 700 мл 3. Мясо (говядина, свинина или курица) - 200 г 4. Лук - 1 шт. 5. Чеснок - 2 зубчика 6. Кунжутное масло - 2 ст. ложки 7. Соевый соус - 2 ст. ложки 8. Масло кунжутное - 1 ст. ложка 9. Зеленый лук (лук-порей) - для украшения 10. Водоросли нори - 2 листа 11. Яйцо - 2 шт.

Приготовление: 1. В кастрюле с кипящей водой отварите лапшу (по инструкции на упаковке), откиньте на дуршлавку, промойте холодной водой и отложите. 2. В другой кастрюле разогрейте бульон. 3. Нарежьте лук, чеснок и мясо. Обжарьте лук с чесноком в кунжутном масле до золотистого цвета, добавьте мясо и обжаривайте до готовности. 4. Добавьте соевый соус, масло кунжутное в бульон и доведите до кипения. 5. Варите яйца вкрутую, охладите, обсолите и нарежьте пополам. 6. В глубокую миску положите приготовленную лапшу, налейте горячий бульон с мясом, добавьте яйца, ломтики водорослей нори и порубленный зеленый лук. 7. Японский рамен готов! Подавайте горячим, наслаждайтесь ароматом и вкусом этого классического блюда.

Приготовление рамена в домашних условиях - увлекательный процесс, который позволяет насладиться вкусом японской кухни прямо у себя дома. Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных ингредиентов по вашему вкусу, чтобы придать блюду особый шарм.