Хлеб в японии как называется?

В Японии хлеб обычно называется “пан” (по-японски: パン). Слово “пан” было заимствовано из португальского языка и означает именно хлеб в общем смысле. В японской кухне хлеб широко используется, причем японцы предпочитают различные виды хлебобулочных изделий, такие как мягкие булочки (мелов-пан), тосты (tōsuto), сэндвичи (sandoitchi), круассаны (kurowassan) и другие. Японцы также известны своим уникальным подходом к выпечке и множеством разнообразных вкусовых наполнителей для хлеба, начиная от обычного масла и джемов, и заканчивая неожиданными ингредиентами, такими как фасольное пюре или сладкий карри. Таким образом, хлеб в японской культуре занимает важное место и имеет множество разновидностей, отражающих богатство и разнообразие японской кулинарной традиции.