Как приготовить карри япония?

  1. Ингредиенты:

    • 500 г мяса (курица, говядина или свинина)
    • 2 луковицы
    • 2 моркови
    • 2 картофелины
    • 1 яблоко
    • 3 ст. ложки карри-пасты
    • 2 ст. ложки соевого соуса
    • 800 мл бульона
    • 2 ст. ложки муки
    • 2 ст. ложки масла
  2. Приготовление:

    • Нарежь мясо кубиками и обжарь на сковороде до коричневого цвета.
    • Добавь нарезанные лук, морковь, картофель и яблоко. Тушите все в течение 5 минут.
    • После добавь карри-пасту и обжаривай еще 1-2 минуты.
    • Посыпь муку, перемешай и добавь бульон. Доведи до кипения, уменьши огонь и готовь под крышкой около 20 минут.
    • В конце добавь соевый соус, оставь на плите еще 5 минут.
  3. Подача:

    • Карри подается с приготовленным рисом.
    • При желании можно добавить свежие зелень или кунжут при подаче.

Наслаждайтесь ароматным и вкусным карри по-японски!