Ингредиенты:
- 500 г мяса (курица, говядина или свинина)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 яблоко
- 3 ст. ложки карри-пасты
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 800 мл бульона
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
- Нарежь мясо кубиками и обжарь на сковороде до коричневого цвета.
- Добавь нарезанные лук, морковь, картофель и яблоко. Тушите все в течение 5 минут.
- После добавь карри-пасту и обжаривай еще 1-2 минуты.
- Посыпь муку, перемешай и добавь бульон. Доведи до кипения, уменьши огонь и готовь под крышкой около 20 минут.
- В конце добавь соевый соус, оставь на плите еще 5 минут.
Подача:
- Карри подается с приготовленным рисом.
- При желании можно добавить свежие зелень или кунжут при подаче.
Наслаждайтесь ароматным и вкусным карри по-японски!