В Японии посуда имеет особое значение и разнообразие. Одним из наиболее популярных видов посуды в Японии является японский фарфор, известный как Йо́ри. Йори - традиционное блюдо, обычное для фарфора первой Порции. Обычно это легкая посуда из белого фарфора или керамики, которая используется для подачи блюд и равномерного распределения тепла. Еще одним распространенным видом посуды в Японии является японское фарфоровое посудие, известное как “чавандзю”. Чавандзю - это традиционная посуда из керамики, используемая для подачи риса и супов. Чавандзю имеют различные формы и узоры, которые отражают японскую культуру и традиции. Другие популярные виды посуды в Японии включают саке-стаканы (чоко) для подачи японского алкоголя саке, бенто-коробочки для упаковки обедов и чайные наборы, используемые для церемонии приготовления чая. Каждый вид посуды в Японии имеет свою историю и назначение, отражая богатство и глубину японской культуры.
Как называется посуда в японии?
- admin. Автор
- Публикация 2024-05-04 09:29.
- Последние изменения 2024-06-09 11:05.
- Просмотров 12.