Как едят перепелиные яйца в японии?

В Японии перепелиные яйца часто употребляются в сыром виде или нежно варятся. Одним из наиболее популярных способов приготовления является “онсэн тамаго” или “яйцо на горячих источниках”. Для этого яйцо помещают в специальный контейнер и опускают в горячие источники или термальные источники, где оно нежно варится при низкой температуре в течение продолжительного времени. Результатом является яйцо с идеально жидким желтком и нежным белком.

Кроме того, перепелиные яйца в Японии также часто добавляют в рамэн (японские лапшевые блюда), салаты, пресные суши, а также используют для украшения различных блюд. Благодаря своему небольшому размеру, перепелиные яйца удобно использовать как ингредиент для различных кулинарных экспериментов.

Таким образом, перепелиные яйца в японской кухне представлены в разнообразных вариантах приготовления и входят в состав многих блюд, придавая им изысканный вкус и оригинальный вид.