Что едят в японии дома?

Японцы обычно завтракают рисом, мисо-супом, грильованным или маринованным лососем, яичницей и овощами. На обед они часто едят бэнто - специальные коробки с разнообразными блюдами, такими как фурай (жареная свиная котлета), темпура (жареные овощи или морепродукты в кляре), рис и салат. Ужин в Японии обычно состоит из основного блюда, такого как набэ (горячий горшочек с мясом и овощами), супа и риса. Кроме того, популярно посещение ресторанов-скандинавок, где подают готовые блюда на выбор. Некоторые традиционные японские домашние угощения включают в себя онигири (рисовые треугольники с начинкой), натто (бобы соевые, бродячие в собственном брожении) и мочи (рисовые кексы). Кроме того, в зависимости от сезона, в японских семьях могут готовиться и другие традиционные блюда, такие как сёгаяки (жареные листья мисо), обон (закуска из рисовых кеков) и саке (домашний рисовый спирт).