Чем завтракают в японии?

В Японии завтрак является важным приемом пищи, который придается особое значение. Традиционно японцы утром предпочитают легкие и сытные блюда, которые обогащают организм необходимыми питательными веществами. Одним из популярных завтраков в Японии является “natto” - блюдо из порции риса, крошеного гранулированного соевого соуса и фемерентированных соевых бобов. Некоторые также предпочитают суп “miso” с тофу и морскими водорослями или же “tamagoyaki” - японский омлет. В течение холодного времени года популярным выбором является “ochazuke” - рис, заливаемый зеленым чаем и приправленный водорослями или “natto”. Кроме того, японцы могут позавтракать тостами, рисовыми лепешками или же запеченным рыбным пирогом. Более современные японцы могут предпочесть западные завтраки с яичницей, беконом и тостами. Таким образом, завтрак в Японии может быть разнообразным и отражать как традиционные, так и современные культурные влияния.