Чем угощать гостей из японии?

  1. Суши и сашими - это, пожалуй, одно из самых популярных блюд японской кухни. Суши - это рис, заправленный уксусом и обёрнутый в лосось, тунец, креветку или другие морепродукты. Сашими же представляет собой тонко нарезанные кусочки свежей рыбы. Оба блюда обязательно подаются с имбирем, васаби и соевым соусом.

  2. Рамэн - это традиционный японский суп на основе бульона, лапши и различных добавок, таких как кусочки мяса, яйца, водоросли нори и овощи. Рамэн очень сытный и вкусный, является отличным выбором для угощения гостей.

  3. Темпура - это обжаренные во фритюре овощи или морепродукты, обваленные в расплавленную кляру. Темпура обычно подаётся с соевым соусом и имбирем, и весьма популярно среди японцев и иностранных гостей.

  4. Матча - это традиционное японское зелёное чаепитие, которое можно подавать в качестве напитка к угощению. Матча имеет яркий вкус и уникальный зелёный цвет.

  5. Мочи - это традиционное японское лакомство, приготовленное из клейкого риса. Мочи можно подавать с различными начинками - от фруктов до пасты из фасоли.

Угощение гостей из Японии этими блюдами поможет создать атмосферу уюта и погружения в японскую культуру питания.