Чем ели лапшу в японии?

В Японии лапшу, или как она там называется - “рамен”, едят с особым уважением и преданностью. Рамен - это популярное блюдо, которое было впервые ввезено в Японию в конце 19 века китайскими иммигрантами. Основные компоненты рамена - это лапша, бульон, мясо и различные добавки.

В Японии рамен подается в различных вариациях в зависимости от региона и предпочтений. Например, в Токио часто готовят “шио рамен” - рамен с соленым бульоном. В Хоккайдо более популярен “мисо рамен” - с добавлением пасты из сои для придания бульону более насыщенного вкуса. В Осаке можно попробовать “тонкотсу рамен” - с бульоном, приготовленным на основе свиной кости.

Зачастую в Японии рамен подают с добавками, такими как яйцо на половину варенное вкрутую, ломтик свиной или куриной мясной котлеты, водоросли нори, порубанный зеленый лук, кимчи и многое другое. Красный имбирь и чеснок также часто подаются как дополнительные приправы для рамена.

Таким образом, лапшу в Японии, т.е. рамен, едят с большим удовольствием и разнообразием. Независимо от региона, рамен всегда остается одним из самых популярных и любимых блюд в японской кухне.